40 мин
352 ккал
Ингредиенты
Очищенные кедровые орехи | 40 г. | Купить |
Цельнозерновой хлеб | 2 ломтика | |
Зеленый базилик | 1 пучок | |
Натертый сыр пармезан | 50 г. | |
Оливковое масло | 6 ст.л. | |
Соль | по вкусу | |
Моцарелла | 2 ломтика | |
Шпинат | 30 г. | |
Авокадо | 1/4 шт. | |
Козий сыр | 2 ст.л. |
Процесс приготовления
- Приготовьте соус песто: смешайте в блендере зелёный базилик, пармезан, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.
- Разомните козий сыр и нарежьте авокадо.
- Намажьте соус песто (3 ст. л.) на хлеб тонким слоем, после чего выложите все ингредиенты слоями. Поджарьте панини, немного надавливая на бутерброд ложкой.